Pan Gourmet y Pan Rústico con Nueces

La Ruta de los Panes Artesanos de la Asociación Cántabra de Comercio e Industria de Panadería (ACIPAN) que comenzó a finales de 2015 sigue su curso. Disfruta de sus recetas y fórmulas en tu panadería de confianza.

La primera de las fórmulas que se elaboro fueron los Panes Montañeses, luego llegó el Mollete Mediterráneo,  más tarde vino el Pan de Navidad y a principios de año pudimos saborear el Pan Francés.

Y en los meses siguientes fue el turno del Pan Gourmet, aquí puedes ver los que elaboraron algunas de las panaderías de Cantabria que cuentan con el sello de calidad diferenciada Doipan.


En abril el pan natural y artesano que disfrutamos fue el Pan Rústico con Nueces,  otra estupenda y deliciosa receta, como estos que elaboraron La Positiva, Elechino, Je-Lu, Bellapan, Panaderia Saiper, Panaderia Cru Cob o La Asunción que mandó un vídeo, panaderías de cantabria que participan en la Ruta de los Panes Artesanos.