Vuelve la Ruta de los panes artesanos

Tras el obligado descanso durante los meses de verano, la Ruta de los Panes Artesanos de la Asociación Cántabra de Comercio e Industria de Panadería (ACIPAN) regresó en octubre. No te pierdas la fórmula de este mes, las Trenzas de Chía, un pan muy especial y muy rico, y pídelo en tu panadería de confianza los fines de semana.

Esta es la décima receta que se elabora tras la de los Panes Montañeses, el Mollete Mediterráneo, el Pan de Navidad, el Pan Francés, el Pan Gourmet, el Pan Rústico con Nueces, el Pan Tierno Alemán y el Pan de Espelta Integral.

Aquí puedes ver algunas de las Trenzas de Chía elaboradas por varias de las panaderías de Cantabria que participan en la Ruta de los Panes Artesanos: La Positiva, Elechino, Bellapan, Saiper, Oslé, Cru-Cob y Je-Lu.